關于一洲
公司簡介
企業文化
經營方針
企業大事記
組織架構
企業榮譽
公司承諾
董事長致辭
 


  廣西靖西市一洲錳業有限公司是專業生產錳產品的企業。公司依托廣西豐富的錳礦資源和能源優勢,投資5.6億元,是集科、工、貿及采礦于一體的大型高新技術型民營企業。
    公司占地23萬余平方米,年銷售收入約人民幣10億元,主要產品有電解金屬錳、無汞堿性電池專用電解二氧化錳、普通碳鋅電池用電解二氧化錳、錳酸鋰制造用電解二氧化錳、天然放電錳粉。擁有四條電解二氧化錳生產線,年產電解二氧化錳3萬噸;從2007年開始,公司又相繼投入資金1億多元興建年產3萬噸的電解金屬錳生產線,一期1萬噸的電解金屬錳生產線于已于2008年8月份正式投產,二期1萬噸電解金屬錳生產線也于2009年3月份正式投產使用,電解錳生產工藝先進,質量穩定,居同行業領先水平。為滿足高端客戶對電解二氧化錳產品的更高要求, 公司決定繼續加大投資,自2010年9月起至2011年4月,擬投資1.8億建設年產一萬噸高性能無汞堿性電池專用電解二氧化錳生產線,該項目2011年4月份可正式投入使用,屆時將更好的滿足國內外客戶對高性能電解二氧化錳的需求。

  

    公司現有員工1100余人,其中專業技術人員188人。具有完善的質量保證體系,已通過ISO9001:2015質量體系認證。

  

    公司擁有三個自主開采的礦區,2009年5月又通過拍買競得一儲量300萬噸的礦山,錳礦石總儲量達1000萬噸,可滿足企業60年生產需要,為保障企業可持續發展打下堅實的基礎。

 

  

    公司遵循“誠信為本、客戶至上”宗旨,通過科學管理和技術創新,力求企業與客戶共同發展,企業與員工和諧發展,企業與環境友好發展。


版權所有 廣西靖西市一洲錳業有限公司  設計制作:南寧超博科技
關閉
 客服QQ 客服QQ
 客服QQ 客服QQ
2012德甲排名